jueves, 6 de octubre de 2016

Receta

Resultado de imagen para hot dogsIngredientes (2 hot-dogs)

– 2 salchichas tipo Wiener o Frankfurt
– 2 panecillos alargados
– Media cebolla
– 1 pimiento verde
– 2 lonchas de bacon
– Ketchup y mostaza americana


Elaboración

He de empezar diciendo, que en realidad los perritos calientes originales sólo se componen de la salchicha y el panecillo, acompañada de algún tipo de salsa, como el ketchup y la mostaza. En primer lugar pica bien tanto la cebolla como el pimiento y el bacon, todo muy bien cortado. A continuación coge una sartén con un poco de aceite y fríe tanto la cebolla como el pimiento. Una vez bien pochados, reserva y dora a continuación el bacon picadito. Reserva.

Seguidamente corta los panecillos y tuéstalos un poco en la plancha, acto seguido marca bien las salchichas en la misma plancha. Finalmente sólo queda colocar la salchicha en el panecillo y añadir por encima de la salchicha un poco de la cebolla pochada anteriormente junto con el pimiento y el bacon. Para terminar el hot dog riega generosamente con la salsa de ketchup y la mostaza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario