– 2 salchichas tipo Wiener o Frankfurt
– 2 panecillos alargados
– Media cebolla
– 1 pimiento verde
– 2 lonchas de bacon
– Ketchup y mostaza americana
Elaboración
He de empezar diciendo, que en realidad los perritos calientes originales sólo se componen de la salchicha y el panecillo, acompañada de algún tipo de salsa, como el ketchup y la mostaza. En primer lugar pica bien tanto la cebolla como el pimiento y el bacon, todo muy bien cortado. A continuación coge una sartén con un poco de aceite y fríe tanto la cebolla como el pimiento. Una vez bien pochados, reserva y dora a continuación el bacon picadito. Reserva.
Seguidamente corta los panecillos y tuéstalos un poco en la plancha, acto seguido marca bien las salchichas en la misma plancha. Finalmente sólo queda colocar la salchicha en el panecillo y añadir por encima de la salchicha un poco de la cebolla pochada anteriormente junto con el pimiento y el bacon. Para terminar el hot dog riega generosamente con la salsa de ketchup y la mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario